Wir sind ganz unvoreingenommen in den Urlaub gefahren. Zuvor haben wir einige sehr gute, aber auch schlechte Bewertungen gelesen. Doch davon liessen wir uns nicht beirren. Das Hotel liegt ca. 15 min mit dem Auto vom Flughafen Rhodos entfernt. Damit hat man allerdings täglich die landenden Flugzeuge direkt über sich. Doch ganz ehrlich. Nach ein oder 2 Tagen hat es uns nicht mehr gestört. Der "Lärm " ist erträglich zumal er nicht durchgehend ist und nachts komplett wegfällt. Der Urlaub im Hotel fing mit einem kleinen Patzer an. An der Rezeption bekamen wir beim Einchecken unseren Zimmerschlüssel und die Erklärung, wie wir den Safe im Zimmer benutzen können. Der Schlüssel passte nicht, der Safe war verschlossen. Also sind wir dann nochmal zur Rezeption. Sofort bekommen wir die Schüsselkarte für das Zimmer und einen Schlüssel für den Safe. Das Personal war sehr freundlich und entschuldigte sich sogar noch für dieses Missgeschick. Zum Hotel: Die Anlage ist nicht die neueste, aber unsere Zimmer waren sehr sauber. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, die Wasserqualität überprüft. Um den Pool wurde jeden Morgen gekehrt und der Müll der Gäste entsorgt. Wo wir gerade beim Thema sind. Das einzige negative, was uns aufgefallen ist, waren die Gäste. Einige Touristen , vor allem aber russische, benahmen sich unmöglich. Es fing im Restaurant an, wo sie sich Berge von Essen auf die Teller nahmen, die Hälfte liegen liessen oder unter den Tisch verteilten und sich dann noch beim Personal über die Sauberkeit beschwerten. Das Personal flitzte hin und her, machte alles möglich, um neue Gäste nicht warten zu lassen, füllte in einer Windeseile die leeren Behälter wieder auf und ertrug die Vorwürfe mit einem Lächeln im Gesicht. Das Personal dort hat unseren höchsten Respekt verdient. Sie machen, vom Houskeeping, über die Rezeption, das Restaurant, kurz das gesamte Personal, einen wahnsinnig guten Job. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und versuchen jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders erwähnen möchte ich noch Anke. Anke ist die Guest Relations, die gute Seele für die Gäste. Wie gesagt, für einige Gäste muss man sich fremdschämen. Hat man ein Problem mit den Gästen, kann man sich vertrauensvoll an Anke wenden. Sie versucht zu vermitteln. Doch leider scheitert es oftmals an der stupiden Frechheit der Gäste. Doch nicht nur dafür ist Anke da, Fehlt eine Wasserflasche, hat man irgendeine Frage, stimmt irgendetwas nicht, Anke richtet es in Windeseile . Ein kleiner negativer Punkt sei hier noch erwähnt. Unsere Reiseleitung. Eleni Paraschidou. Weder am Flughafen bei der Anreise, noch bei der Abreise war sie da. Das einzige Mal, dass wir sie sahen war ein Tag nach der Anreise. "Ach, ihr seid gestern angekommen?" Naja, wenn ihr mich braucht, ihr wisst ja wie ihr mich telefonisch erreichen könnt,. Von 07:00 Uhr bis 19.00Uhr . Und später ist dann eine Hotline da. Aber lieber ist mir, wenn das Telefon nicht klingelt.".... Ja , da fühlt man sich gut aufgehoben. Auch die Animation ist nicht das, was wir erwartet hätten. Vielleicht hatten wir aber auch keine Antenne dafür. Obwohl. Sämtliche Animateure, Alex, Anfi und all die anderen machen alles, um die Gäste zu animieren. Wassergymnastik, Boccia, Football, Tischtennis, Dart, Volleyball, abends die Shows... sie geben sich richtig Mühe und machen einen tollen Job. Der Chefanimateur Vio ist sehr besonders. Wir hatten den Eindruck, er hört sich sehr gern reden, doch animieren kann er, unserer Meinung, nicht wirklich. Dass erledigen dann all die anderen. Fazit.: Der Urlaub im Sunshine Rhodos hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal macht einen sehr guten Job und verkraftet die Eskapaden der Gäste ohne zu murren. In diesem Falle sind sie nicht zu beneiden aber sehr zu bewundern. Für manche Gäste muss man sich, wenn man ein wenig Ehrgefühl und Benehmen hat, fremdschämen. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent und würden jederzeit wieder hin fahren um dort Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gewischt.
Sehr gut. Internationale Küche mit vielfältigem Angebot
Eigentlich muss man hier noch 1-2 Sterne mehr geben, da alle einen sehr guten Job erledigen
15 min vom Flughafen mit dem Auto entfernt
- Wellness
- Sport
Vom Wasserball über Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Fußball, Tischtennis, Gymnastik bis hin zur abendlichen Show... einfach super... Man kann diese Angebote annehmen, bietet aber auch Raum für eigene Kreativität. Animateure sind nicht aufdringlich und geben sich auch mit einem "Nein" zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Sunshine Hotel und Ihr positives Feedback auf Holiday Check. Wir sind gluecklich, dass Sie sich bei uns wohl gefuellt haben und danken Ihnen fuer die lobenden Worte. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Hotel begruessen und verwoehnen zu durfen! Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes