Die Anlage ist recht groß, 5 Blöcke mit 4 Etagen, etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber "alles da". Es gbt Grasflächen, Bäume, einen ruhigen Pool, den Spaß Pool, mit Kinderteil und kleinen Rutschen. Ein Fotograf läuft herum, es gibt Air-hockey- Billardtische auch Video Spiele. Die (Wind) Surfstation http://www. procenter-rhodos.com/ gehört flächenmässig zum Nachbarhotel, ist aber genau an der Grenze. Ich habe „flüchtig“ das Material angesehen, ich bin keine Experte, aber es sah sehr gut aus. Im Hauptrestaurant Bier, Wein und Softdrinks von der Zapfanlage zum selber holen, geht am schnellsten Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien auch mit kleinen Kindern wie wir, Pensionäre, auch Russen und Polen.Ich denke das wir mal bei 40% Franzosen und 20% Urlaubern aus Osteuropa waren, aber immer nett und unauffällig. WiFi nur gegen Aufpreis in verschiedenen Paketen
Die Zimmer größe ist gut, Der Balkon auch. Nur ein normaler Schlüssel die Powercard hängt leicht abtrennbar mit einem Schlüsselring daran. "Etwas abgewohnt kann man immer sagen, die Fliesen im Bad haben einige abgeplatze Stellen. Die Betten sind recht neu und super mit Federkern. Ein "Spassvogel hat eine Kieselstein in das Waschbecken geworfen / eingebaut, ich kann mir nicht vorstellen das der an dem Draht den Pilz zu heben / senken vorbeikommen kann. Ich bin ihn in Eigenregie losgeworden.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Auch gute typisch griechische Sachen.Dem Showcocking fehlt etwas "show". Sauberkeit und Tischabräumservice auch sehr gut.Die Warteschlange an der Bar ist manchmal recht lang.
Die Mitarbeiter sprechen meist ausreichend Englisch, und sind wirklich freundlich, nicht aufgesetzt. Das Housekeeping wir haben Damen hat am ersten tag getroffen und ihne "einen 5er" gegeben, das Zimmer war stets Perfekt Ein Highlight ist der Spa Bereich vom http://www. aegeospas.gr/, den wir schon aus dem Aegean Breeze kannten, sauber ordenlich freundlich. Seit dem ich nach dem Kiten immer mehr Massagen brauche :-) wird das immer wichtiger.
Das Hotel liegt, als letztes (Richtung Stadt)in einer Reihe anderer Hotels, alle direkt am Strand, westlich von Rhodos Stadt rund eine 1/4 Stunde mit dem Taxi von der Altstadt entfernt, zu Flughafen sind es 20 min. Wir habe eine Ausflug in die Altstadt gemacht, ist schon beeindruckend. Die Flugzeuge, es sind nicht soo viele, fliegen im Landeanflug genau über das Hotel, und trimmen oft auf den Endanflug. Zur Bushaltestelle sind es ein paar Minuten zu gehen, es gibt aber "die ´Dinge der täglichen Bedarfs" alle vor dem Hotel. Mit den Taxi in die Altstadt kostet es 17€.
Man kann Windsurfen http://www. procenter-rhodos.com/ und an 2 Stationen kiten: „Air-Riders Kitestation http://www. kiteprocenter.gr/ recht weit entfernt rund 40 min zu Fuß, es gibt einen Transfer. und Surf Club Del Zour http:// kitesurfrhodes.com/ rund 12 Min zu Fuß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Feedback. Wir haben uns gefreut zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunshine Hotel mit uns genossen haben. Der Anlage ist ausgezeichnet fuer viele Sportarten, wie Kiten und Surfen; Stationen gibt es in der naehe vom Hotel. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes