Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in bester Lage!

Hotel liegt in einer Toplage. Steinstrand war bekannt, Schwimmschuhe einfach notwendig. Die Reihenfolge Unterkunft, Poolbereich und Meer lassen kaum Wünsche offen. Alle Hotelmitarbeiter sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Gastronomie und Unterkunft lassen kaum Platz für Kritik. Die südeuropäische Sauberkeit in puncto Bad und öffentlichen Toiletten ist mit deutschen Standard nicht zu vergleichen. Allerdings kompensiert das gute Wetter und der stressfreie Tagesablauf vieles. Liegen am Stand und am Pool sind reichlich vorhanden. Handtücher um 6Uhr zu platzieren sind fehl am Platz. Stellvertretend für viele Mitarbeiter möchte ich Dimitri, Maria, Dimitria, Anke(Rezeption) oder Bebo nennen. Danke für einen stressfreien Urlaub. Martin mit Frau und Freunde aus Erfurt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Urlaub fuer das Hotel Sunshine entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfuellt zu haben und das unser Personal Ihnen so eine schoene Erfahrung im Sunshine Hotel geschenkt hat. Wir wuerden uns freuen , Sie bald wieder in unserem Haus begruessen und verwoehnen zu duerfen. Herzlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes