Jogi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

großzügige, sehr schöne anlage die keine wünsche offen lässt. herrliche pflanzen überall. wenig deutsche gäste, sehr viele holländer und engländer. das hotel ist sehr behindertenfreundlich, somit gab es einige rollstuhlfahrer, für die alles sehr gut ausgelegt war z. b. gab es überall rampen. außerdem war alles sehr sauber. das wetter war obwohl es schon oktober war noch sehr warm, 28grad und kein regen. das meer war auch noch sehr warm, ca 25grad. ebenso hat uns der tagesausflug mit bus nach lindos und rhodos stadt sehr gut gefallen. sehr zu empfehlen.

• Gut
  • wir hatten ein familienzimmer mit separatem schlafzimmer. es war alles sehr sauber und schön eingerichtet und wir hatten sogar zwei flachbildschirme. außerdem hatten wir einen sehr schönen ausblick von unserem balkon auf anlage und meer.

• Gut
  • das essen schmeckte sehr gut und das buffet war sehr vielseitig. allerdings schmeckten die getränke und saft aus dem automaten nicht so gut. die cocktails waren aber sehr gut. die sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich, jedoch konnte man sich fast nur auf englisch verständigen, was unserem schulenglisch zugute kam.

• die lage war sehr gut. das einkaufszentrum lag nur wenige meter vom hotel enfernt. außerdem befand sich der strand unmittelbar neben dem hotel, sehr dicht, praktisch direkt neben dem pool. sogar vom speißesaal hatte man einen wunderschönen ausblick aufs meer, von dem man sogar in der ferne die türkei erblickte. dies gefiehl uns sehr gut. ebenso hat uns die kurze entfernung zum flughafen sehr gut gefallen, was zum einen einen sehr kurzen transver zum hotel ausgemacht hat, zum anderen konnte man die landenden flugzeuge im landeanflug sehr gut beobachten, was uns keineswegs gestört hat und wir sogar sehr interessant fanden.

• Gut

das sportangebot war sehr abwechslungsreich und über den ganzen tag verteilt. ebenso war das abendprogramm sehr schön und oft auch sehr lustig. besonders gut hat uns der grieschiche abend und die landestypischen tänze sehr gut gefallen. die pools waren immer tip top sauber und es waren genügend liegestühle vorhanden, was vielleicht auch daran lag dass keine hauptsaison war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jogi