Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich und man verirrt sich nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und relativ sauber. Der Transfer dauert etwa 15min. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Der Altersdurchnitt war bei etwa 30. Es waren sehr viele Deutsche und Östereicher dort. Das Hotel hieß vorher GOLDEN BEACH HOTEL. Darum sind auf der Poolbrücke auch die Buchstaben GB eingezeichnet. ABer ich würde auf jeden Fall nochmal nach Rhodos fliegen, weil es ein toller Urlaub war.
Die zimmer waren okay, bis auf das Bad. Es war an einigen Stellen schimmlig. ABer Bett, kühlschrank usw. waren gut.
Das HAuptrestaurant hatte eine tolle auswahl an viel Fleisch, Suppen usw. Doch das tollste am all inclusive Urlaub war natürlich das man sich immer getränke und sncks holen konnte wann mán wollte. Doch dadurch musste man auch übermäßig oft aufs Klo, was auf dauer ziemlich nervig war. Mein Tipp: Wenn sie geburtstag oder Hochzeitstag haben, sagen sie das ruhig an der Reception. Meine Eltern haben eine große torte, und ein Ständchen vom küchenchef persönlich bekommen.
Die animation war wirklich gut. Es hängt jeden Tag ein neuer Plan aus was um wieviel Uhr gemacht wird. Das Abendprogramm war erst nicht sehr berausched. Es traten am ersten Abend eine grieschische Volksgruppe auf. Das war schrecklich.Aber an den weiteren TAgen war das Programm sehr gut! Ein Tipp: Stellen sie sich auf den täglichen Jambo Jambo Tanz ein. Das ist ein Tanz der jeden Tag im Club gemacht wird. NAch dem Urlaub haben sie garantiert einen Ohrwurm!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort liegt auch die Surfschule und ein Volleyballplatz. Der Strand ist aber schlimm. Wenn man ans Wasser gelangen will, kann man dies nur mit BAdelatschen. Dort liegen spitze große Steine herum (Auch am Anfang des Wassers). Das Meerwasser ist warm. Beim tauchen konnte man sogar kleine Fische beobachten. Man sollte sich vor dem Frühstück möglichst die Liegen resevieren, sonst muss man auf dem RAsen sein Handtuch ausbreiten.Leider gibt es auf dem Gelände um die Pools zu wenig Schirme. Die Pools sind allerdings echt klasse. Mit vielen Brücken über den Pools fühlt man sich wohl. WIr haben auch einen Ausflug nach Rhodos Stadt und nach Lindos gemacht. Es war toll, vorallem die Allstadt und die kleinen Gassen mit sehr sehr vielen kleinen Geschäften. Leider war im unserem Bus die Klimaanlage defekt und so wurde einigen Leuten schlecht.
Das Sportangebot is super. Bogenschießen,Mountainbiking(tolle strecke), und genau das was auch im Heft ssteht. Für tennisfreaks wie mich, sind die tennisplätze nicht zu empfehlen. EIn komischer Plastik untergrund.... Ach ja und für alle begeisterten Motoradfahrer und die die es mal werden wollen, gibt es in der Stadt Abends eine kleine kirmes wo man auch Quad fahren kann.(vierädiges motorad) AUsserdem gibt es in der Stadt auch ein internetcafé und ein elektroautoparcaou für kleine. Sie sollten die Abendlichen Bingoverlosungen nicht verpassen. Meine Familie hat insg. 40€ gewonnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Dennis |