Das Hotel ist zwar nicht das Neueste aber die Anlage ist super gepflegt und ist so groß das sich die vielen Gäste nicht auf die Füße treten. Die WCs an Pool und Strand werden sehr oft gereinigt und sind daher ohne Graus zu benutzen. Die Poolbars sind vom Pool als auch vom Strand sehr schnell zu erreichen. Man kann sich sehr schnell ein Getränk holen ohne lange zu laufen. Wir haben einen Ausflug " Rhodos Kreuz und Quer" gemacht der sehr schwach war. Er kostete 35 Euro und dann mußte man extra noch alle Eintrittsgelder bezahlen -> sehr bescheiden GULET!
Das einzige das nicht so schön war sind die Möbel in den Zimmern - diese sind nicht gerade modern aber ich bin ja nur zum Schlafen am Zimmer. Also egal. Die Klimaanlage hat super funktioniert und es gab jeden Tag frische Handtücher sowie Bonbons am Bett (das fand ich nett).
Das Essen war sehr gut - für jeden etwas dabei. Nach sieben Tagen hat es mir noch immer geschmeckt und normal kann ich das Hotelessen nach vier Tagen nicht mehr sehen. Sehr nett war das interne Restaurant " Taverne" und auch sehr gut!!! Das einzige das absoluter Schwachsinn war ist der Mitternachtssnack! Einfach zwei Speisen vom Abendessen aufgewärmt. Da war ich schon ein bisschen enttäuscht aber das war mir nicht sehr wichtig.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Pools (3 Stück) sind geputzt und haben angenehme Temperatur. Der Strand grenzt an der Anlage oder besser gesagt er gehört dazu. Also nicht wirklich was zu gehen. Das Meer ist zwar kieselig (eher große Steine) aber dafür sehr klar. Man sollte sich auf alle Fälle Schuhe fürs Wasser kaufen. Tip: Gleich im ersten Geschäft gegenüber vom Hotel kosten diese € 6,00. Sehr positiv war, dass gleich am Hotel eine kleinere " Stadt" grenzt. Man konnte am Abend gut shoppen gehen und gemütlich Spazieren. Wenn man nach Rhodos-Stadt fahren will ist das auch kein Problem, man sagt einfach an der Rezeption bescheid und zwei Minuten später steht ein Taxi da. Der Fahrpreis bis Rhodos-Stadt (8 km) beträgt ca. 8 Euro also wirklich billig. Aber in der Stadt sind die Geschäfte etwas teurer.
Es gab immer genug Liegen am Strand und am Pool. Niemand mußte sich streiten. Am Strand konnte man sich jeden Tag ein neues Badetuch holen und es am Abend wieder retour bringen. Ich sah einige Leute Sport machen - ich bin aber eher faul im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Gabi |