Thomas und Jessica (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit freundl. Personal in guter L

Gut

Schöne Lage direkt am Strand. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Teilweise kleinere technische Mängel. Saubere Zimmer, die regelmäßig gereinigt werden. Ausstattung Doppelzimmer: Dusche, Wanne, WC, Fernseher mit wenig deutschen Programmen, teilweise Küche mit Herd und Mikrowelle vorhanden. Betten für unsere Verhältnisse sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Großzügiges Buffet, teilweise regelmäßige Gerichte, aber auch jeden Tag etwas Neues dabei. Immer reichhaltig und mit Meerblick.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten. Alle sehr kinderfreundlich. Wir hatten keine Beschwerden oder offene Wünsche.

• Kurze Strecke zum Flughafen und zur Hauptstadt. Gute Startposition für Ausflüge. Direkte Lage am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Apotheken sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Großzügige Poolanlage, die jeden Tag gereinigt wurde. Am Abend Animation. Weitere Angebote für uns ohne Wertung, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas und Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und die weiterempfehlung unseres Hotel. Es macht uns sehr gluecklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Es wird uns ein Vergnuegen sein, Sie wieder hier im Sunshine Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest relations manager Sunshine Rhodes