wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Direkte Strandlage, Schwimmschuhe sollte man einpacken, da der Strand steinig ist,
geräumige Zimmer, allerdings war das Bad extrem klein - das ist aber nicht in allen Zimmern so . Zustellbett war vorhanden, TV, Klimaanlage, Kühlschrank
das Essen war vielseitig und lecker - hier schmeckte auch der Kaffee. Wir hätten uns aber ein etwas größeres Angebot an Obst gewünscht. leider keine Melone - aber das überlebt man auch ;-)
sehr nettes Personal , welches sich um jedes noch so kleine Anliegen gern gekümmert hat . Besonders die Rezeptions-Mitarbeiterin ANKE verdient großes Lob. eine ganz liebe :)
direkte Strandlage, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung Transfer vom und zum Flughafen ca 15 min Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige per Bus oder Schiff- Fahrradverleih im Hotel und in der Umgebung, ebenso Quad und Moped sowie Mietwagen
jeden Abend wurde ein Animationsprogramm geboten für Kinder und Erwachsene tagsüber Sport und Spiel wie Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Minigolf etc Massageangebote mit Gutschein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindruecke waehrend Ihres Aufenthaltes im Sunshine Hotel auf der Internetseite von Holiday Check geteilt haben. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und mit unserem Service und der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch dieses Jahr wieder im Sunshine Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest relations manager Sunshine Rhodes