Mc2018 (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sunshine Rodes

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Habe ich bereits schon geschrieben. Es war kein schöner Aufenthalt da immer wieder Sachen passierten mit zum Beispiel der Reisegesellschaft die einen verärgert haben. Alles weitere entnehmen Sie meinen bereits geschriebenen Text

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Furchtbar! Bett war ok. Balkon Sitzgelegenheit war kaputt. Das Badezimmer war mehr wie ekelhaft und dreckig. Duschen zu gehen war eine Zumutung. Die Badewanne war so verklebt und dreckig das man einen Ekel bekam. Die Handtücher waren dreckig auch nach mehrmaligem Bescheid geben wurde daran nichts geändert und wir bekamen immer weiter dreckige Handtücher. Und die Badewanne wurde nicht gereinigt.

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war gut.mittags und abends gab es 7 Tage lang immer das gleiche und das obwohl man für all inclusive zahlt dies war auch ein Unding.

Unfreundlich,nicht hilfsbereit keine gute Kommunikationsbasis da sie schlecht englisch konnten. Haben Reklamationen nicht wahr genommen und nichts geändert.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Mc2018

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Durch Ihre konstruktive Kritik koennen wir unser Hotel und unseren Service stetig verbessern. Nur schade dass Sie sich nicht bei mir gemeldet haben. Uns ist es wichtig allen Gaesten einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns immer darueber, wenn dies von allen unseren Gaesten wohlwollend und angemessen anerkannt wird. Mit freindlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes