Das Hotel ist nicht das neuste oder Modernste aber das Personal gibt sich stets mühe es sauber zu halten. Dafür ist Anlage in top Zustand auch da wird immer geschaut das nichts rumliegt und der Strand wird nicht durch eine Straße getrennt wie es bei den meisten hotels auf Rhodos ist wo man dann noch extra die Liegen mit Sonnenschirme zahlen darf,das ist hier nicht so es ist alles dabei und man kann jeden tag frische Handtücher für die liegen holen Das essen ist meiner Meinung nach völlig ausreichend.
Super geschlafen Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen (Bad könnte man mal was machen aber sauber)
Kurzer weg vom Flughafen zum Hotel und zum shopping Achtung Flugzeuge sind dort schon recht tief Richtung Landebahn mir macht das nicht,s ich finde es klasse und bin immer wieder fasziniert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank und Annette |
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie eine schoene Zeit bei uns im Hotel Sunshine verbracht haben. Wir hoffen Sie zum 4 mal bald wieder zu begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Christos Asst Hotel Manager