Melek (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer geht's nicht mehr

Schlecht

Wir waren in den Flitterwochen in ALANYA zu unserm Glück haben wir hotel Sunshine gebucht bekommen, von wegen super anlage es war der HORROR pur. Der Chef ist nur aufs Geld aus, die Managger und Angestellten Sind unfreundlich. Was die Hygiene betrifft ist ekel angesagt. Glässer oder becher werden unsauber gewaschen die Teller sind noch dreckig. Essen der reinste horror

• Schlecht
  • Wir haben die Putzfrau beim Putzen beobachtet sie hat mit einem Schwamm in einem Durchlauf den waschbecken toiletten schüssel und bade wanneputzt eckel pur. Schimmel war an den bad gardienen zu sehen. Es werden alle 3 Tage Handtücher gewächselt.

• Schlecht
  • Essen naja nicht zu empfehlen die köche geben alles haben aber viel zu wenig zu verfügung. Morgens wenn die eier nichtt gegessen werden werden sie am nächsten tag wieder verwendet. Mittags wenn essen übrig bleibt wir es abends zum essen dazugemischt

• Personal war gegen abend immer gestresst da sie von morgens halb sechs bist spät in die nacht gearbeitet haben überm personal kann man nicht viel sagen. Bei beschwerden sind sie den leuten gern ausem weg gegangen.

• Lage ist nicht so schlecht ist nicht direckt in der stadt. Strand ist mit kieselsteinen. Hotel ist bis zu 70 prozent voll mit russischen Urlaubern.

Am Pool besetzen die russischen Urlauber alle liegen schon amk frühen morgen gegen Siebene. Und tauchen bis mittags nicht auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Melek