Birgit (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Sehnsüchtig den Rückflug erwartet!

Sehr schlecht

HOTEL liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse, ringsum nur Bananenplantagen, die ziemlich gut duften(war auch nur eins von 2 Sachen was uns dort gefiel). Es gab wenig Deutsche, sehr viele Russen (ca. 50%). Da leider einige keinerlei Benehmen an den Tag legten konnten die uns ziemlich den Urlaub vermiesen. Manche von ihnen lagen splitternackt(!) am Pool, was vielen, auch uns, sichtlich unangenehm war. Beim Essen legten die ein Benehmen an den Tag, als ob sie Angst hätten, zu verhungern! Berge von Essen türmten sich auf den Tellern, das am Ende auch alles wieder vom Tisch abgeräumt werden musste. Es gab auch ziemlich oft Ärger zwischen den Russen und den türkischen Personal. Familien waren einige da, auch ältere Leute. Das Durchschnittsalter in diesem Hotel lag bei 25-40 Jahren. Die Architektur scheint etwas älter zu sein. Liebe Leute, wenn ihr einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen möchtet, dann bitte nicht hier in diesem Hotel! Mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Bad schimmelt, der Balkon ist lebensgefährlich niedrig ( für Kinder nicht so toll!), neue Laken(mit Löchern und Rissen) haben wir insgesamt 2x gewechselt bekommen, Klimaanlage funktioniert nur selten und wenn sie funktioniert, kommt nur warme Luft, die nach Kloake stinkt, raus. Es ist nicht zu empfehlen, den Fussboden ohne Schlappen zu betreten. Die Schuppladen musste ich erst mal auswaschen, da sich noch Schamhaare von weiß Gott wem drin befand. War der größte Ekelfaktor!!! Toilette wurde auch nicht sauber gemacht, ausserdem hat die Toilettendichtung getropft. Die Wände sind sehr dünn, man hört alles durch, auch wenn man es nicht hören möchte... :( Fernsehen gab es, MTV und VIVA auf russisch... Minibar ist der wucher und kühlt auch gar nicht. Getränke dort drin waren lauwarm. Wir sind immer in so einen kleinen Laden links vom Hotel gegangen und haben heimlich Getränke und Lebensmittel ins Hotel geschmuggelt.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, was soll ich dazu sagen! Wir haben uns nur von Melonen und Cornflakes ernährt... Glaub das sagt schon alles! Kleiner Tipp: Keine Mayonnese essen, haben wir auch gemacht und mussten es bitter büsen... War schon ewig abgelaufen, ausserdem steht alles Tag und Nacht in der Hitze. Da wir nur

• Freundlichkeit haben wir in diesem Hotel vermisst. Das Personal war sehr aufdringlich, richtig penetrant. Obwohl mein Freund dabei war wurde ich richtig oft blöd von der Seite angemacht. Waren im Poolrestaurant essen und wollten unsere Bestellung aufgeben, was der Kellner, der wild am flirten war, offensichtlich nicht bemerken wollte. Da ist uns dann der Kragen geplatzt. Natürlich gab es auch Personal, die richtig nett waren! Vorallem die Leute an der Lobby waren richtig nett. Die Bedienung im Restaurant ist oft schneller mit dem Abräumen, als das wir was im Bauch hatten, aber ok... Vieleicht muss das so sein?! :) Was uns am meisten angewiedert hat, waren die dreckigen Tischtücher. Hier mussten wir auf eine Ansammlung von Flecken und Essensresten vom Vorgänger unsere Teller stellen.

• Schlecht
  • Der STRAND war die schlimmste Enttäuschung!! Hatte mich so über den, laut Katalog, sehr feinen Sandstrand gefreut, mussten aber bitter enttäuscht werden! Der Hoteleigene Strand ist sehr, sehr klein. Es besteht nur eine Einstiegsmöglichkeit im Meer, wo allerdings direkt unter Wasser riesige Felsplatten liegen. Dort sind sehr viele Gäste hingeflogen. Eine hat sich das Bein auch total blutig gehauen. Der Strand ist also sehr gefährlich! Überall Felsen und sehr wenig Platz! Absolut nicht kinderfreundlich! Desweiteren türmen sich direkt neben dem Hotelstrand Müllberge und es stinkt wahnsinnig!

Sport? Gibt´s nix. Unterhaltung??? Ein total bescheuerter DJ. War die grösste Lachnummer überhaupt! Der war die größte Lärmbelästigung überhaupt! Pool? Der war ok! Wirklich, wir waren froh, dass es so einen großen Pool gab, da man ja nicht ans oder ins Meer konnte. Pool war ok. (wenn auch bei einem Chlorgehalt von unter 5%. Ist wirklich so, hatte man uns gesagt.)

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Birgit