Joachim & Beate (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelurlaub, gäbe es keine Russen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns die Hotelbewertungen leider erst nach der Buchung durchgelesen, waren infolge dessen aber schon vorgewarnt und hatten unsere Erwartungshaltung dementsprechend niedrig an- gesetzt. Wurden deshalb auch nicht enttäuscht. Natürlich erwartet man von einem 4-Sterne Hotel etwas Luxus, aber für das von uns gezahlte Geld konnte man kein Goldbesteck verlangen. Die erwähnte Schnellstrasse entpuppte sich als gar nicht so schnellstrasse (80km/h max), allzu laut war sie auch nicht. Nur Augen auf beim überqueren. Der Weg zum Strand ist auch sehr kurz und dieser ist OK, wenn man sich vorsieht. Unser 1-jähriger hatte seinen Spaß in den Pfützen auf den Felsen, also geht's doch. (Wenn man aufpasst) Kaffee an der Strandhütte wäre angenehm gewesen, und was die Liegen und Schirme betrifft, man muss das Spiel halt mitspielen und schneller sein als die anderen. Auf die Kellner und Animateure lassen wir nichts kommen, sie versuchen es jedem recht zu machen, und da die Russen auch nur ihre eigene Landessprache sprechen, versuchen sie es sogar mit jenen. (Vielleicht mit Zähneknirschen, wer weiss?) Wir täten es nochmal, liesse man die Russen nicht rein. Es sind einfach Bauern und so essen sie auch! Keine Manieren, obwohl die älteren sich ein wenig mehr Mühe geben, sie trinken eindeutig weniger als die Jungen. Haus&Hof Photograph ist sein Geld wert, Küchenmanager nicht so. (Er scheint die Fleischstückchen zu zählen) Obst einkaufen kann er auch nicht so richtig, Bananen rund ums Hotel aber keine im Angebot, schade! Und ewig ruft die Wassermelone. Süßspeisen superb! Die Weine könnte man auch ein wenig tunen, schien billiger Fusel zu sein. Aber verhält man sich korrekt zu den Kellnern, tun sie fast alles was in ihrer Macht steht. (kleines Backschisch hilft immer) Man sollte die negativen Bemerkungen nicht überbewerten wenn man sich in Erinnerung ruft, was einen der Urlaub wirklich gekostet hat. Wie gesagt, you get what you're paying for, no more no less. Und für uns als 5-köpfige Familie war es trotz allem schön entspannend, unser Dank an alle Beteiligten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools