- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir (erst NACH der spontanen Buchung) die Bewertungen des Hotels gelesen hatten, wurde uns durchaus bange ... aber wir waren extrem positiv überrascht! Hier unsere Eindrücke: - Hotel bis auf den dauernden Strassenlärm prima, Zimmer sehr schön und sogar mit ARD und VOX (ich konnte endlich 2xtäglich McLeods-Töchter sehen). Lediglich die Optik im Badezimmer (Fugen!!) ist nicht 4*-mässig, aber dafür gibt es zu jeder Tages- und Nachtzeit heisses Wasser! Für Familien mit Kids empfiehlt es sich, einen Stöpsel für die Badewanne mitzunehmen ... - Essen zwar sehr begrenzt in der Auswahl aber gut (die üblichen "Frikadellen" haben wir nur gekostet und uns dann für die anderen Speisen entschieden, speziell der Reis und die div. Gemüse waren exzellent zubereitet) - Strand rasch erreichbar und sehr schön. Durch die Felsen ideal zum Schnorcheln! Bei viel Wind kein Baden möglich aber dafür ist dann die Brandung wirklich sehenswert! - Personal freundlich und bemüht, hatten immer ein Lächeln für uns übrig! Speziell empfehlen würde ich allen das Massage-Package (6x für 55,-) - der ältere Masseur kann echt was! Beim "hoteleigenen" Juwelier wurden auch wir fündig - wogegen im Bazar in Alanya weder Qualität noch Preis passten ... Empfehlenswert ist es auch, sich die beiden kleinen Märkte neben dem Hotel anzuschauen - was dort vorrätig ist, kostet durchschnittlich halb so viel wie im Bazar in Alanya (und man muss net erst a halbe stunde feilschen ...). Fazit: Wir kommen sicher wieder !!! Allerdings zahlten wir für zwei Wochen AI nur 464,- was unschlagbar ist - der nächste Reisetermin hätte schon 730,- gekostet, da würde ich sagen, passt es nimmer so gut ... Es kommt halt immer drauf an, was man für Ansprüche stellt - wir wurden jeden Tag satt, der Kaffee (für Büromenschen lebensnotwendig) war exzellent, lärmempfindlich sind wir GsD nicht und Meer, Strand und Leute waren prima und es war für uns der erhoffte Wohlfühl-Nixtun-Urlaub für die kleine Börse!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut