Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schöne Tage

Das Hotel ist allgemein sehr schön, aber für kleine Kinder wird zuwenig am Tage gemacht . Mit de Essen ist das soeine Sache, es gab genug nur das Frühstück läst zu wünschen über. Obst könnte abweckslungsreischer sein. Was ich nicht schön fand, das die Gäste von ÖGER TOURS den Artzt privat kommen lassen mußten, und andere Gäste den Hausartzt besuchen durften.

• Die Zimmer waren sauber, der Kleiderschrank hatte kleine Probleme beim öffnen. Die Badezimmer sind Renovirungsbedürftig ,aber sauber und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Der Lärm zur Straße war nicht sehr schön, die Fenster sind nicht Isoliert.

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ortnung auser das die Innen - Bar nie geöffnet war. Da hätte man schöne Stunden verbringen können.( für die ältere Genertion) die nicht zur Disco gingen.

• Mit den Service war wir sehr zufrieden. Die Kellener waren sehr freundlich und zuvorkomment. Wir brauchten keinen Kellner Geld zukommen lassen und wurden vorbildlich und schell bedient ,ich weiß nicht was mansche haben. Wir brauchten ein anderes Zimmer weil es mir zu laut zur Straße war, promp bekammen wir ein Zimmer zur Seite ohne wenn und aber, das fanden wirklich Klasse - danke-

• Die Entfernung zum Strand ist prima. Zum bummeln muß mann immer mit den Bus in den nästen Ort fahren. Es kommen aber laufend welche.

• Sehr schlecht

Die Show-Bühne war ein Witz , manchmal ging es ganzschön unter die Gürtellinie und es war fast immer der gleiche Ablauf. Blos gut das es immer Urlauber giebt die es mit sich machen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Christine