Sina & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Sehr schöne Anlage,schöne Zimmer besonders die neu aufgesetzte 5. Etage.Das Essen war landestypisch aber abwechslungsreich. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier gut auf gehoben. Man sollte aber wenn möglich ein Zimmer in 5. Etage nehmen.

• Das Zimmer war schön und sauber. Die Möbel waren fast neu da die 5. Etage erst neu aufgesetzt wurde.

• Restaurant, Poolbar und Strandbar. Essen und Getränke asreichend und gut.

• Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Sehr nettes Personal mit ausreichenden deutsch Kentnissen. Es gab keinen Grund zu Bescherden. Im Gegenteil Wir haben unsere Verlobung dort gefeiert Dafür wurde extrra einseperater Tisch festlich geschmückt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Alanya und Mahmutlar. Einziger Nachteil in der Umgebung gibt es keine Restaurants oder Cafes. Man muß schon nach Alanya oder Mahmutlar fahren. Aber mit dem Dolmus ist das kein Problem.Das abendliche Animationsprogram in Hotel war doch etwas mager.

Das abendliche Programm was eher mager.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sina & Wolfgang