- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Im Hotel selber fehlt es einem an nichts. Die Lage ist leicht abseits. Dies nur zur Anmerkung wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Das Hotel hat einen eigenen Bus welcher zum Bahnhof fährt und somit ist auch dies kein Problem. Das Hotel ist auch sehr für Familien zu empfehlen da es für die Kinder alles hat. Es gibt sogar für die Kinder ein spezielles Programm wo alle Kinder mit Betreuung zusammen was machen können. Poolbereich sehr schön. Wellness hätte es ein grosses Angebot habe dieses aber nicht genutzt. Die Klaviermusik am Abend in der Bar ist einfach wunderschön. Der Ausblick vom Zimmer auf die Berge traumhaft. Minibar im Zimmer ist auch im Preis inbegriffen. Was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michèle |
Guten Tag Frau Widmer Danke für die Bewertung über den Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Tage in Arosa genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Rolf Bucher und das Sunstar Team