- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Vorherragendes Hotel der 4 Sternekategorie. Dieses Sunstar-Hotel in Klosters Schweiz klein aber fein gehört zu den besten Hotels die von mir je besucht worden sind. Vor allem der trockene Zugang aus der Tiefgarage zu den Stockwerken und Empfang ist praktisch
waren ausgestattet mit fast allem was die 4 Sterne Klasse so bietet. Das Zimmer waren sinnvoll und praktisch eingerichtet. Ausgestattet wie schon erwähnt mit Kapselkaffeemaschine deren Gebrauchsanleitung leider nur über die “Digitale Gästemappe zugänglich war.“ und sich immer wieder füllenden Kühlschrank. Kleine Naschereien wie z.B. Erdnüssle oder Paprikachips (Marke Zweifel) wären nicht schlecht. Im Bad war eine Regendusche.
Speisekarte war abwechslungsreich international mit Bündner Akzenten und konnte sogar kombiniert werden ohne den Küchenchef in Stress zu versetzen. Der Küchenchef arbeitet auf sehr hohen Niveau. Ich kann es beurteilen weil ich schon bei Harald Wohlfahrt und Ulrich Schaller war. Zu empfehlen sind z.B. "Bündner Gerstensuppe" "Rösti nature mit Speck | Ei | Käse oder Tomaten" "Kalbsnierstück an Morchelrahmsauce" "Kalbs Cordon-Bleu mit Gemüsebouquet und einer Beilage" ....ach alles ist empfehlbar. Die Käsesoßen z.B. waren keine “ Mehlpappsoßen“ sondern wirkliche Käßesoßen. Das Fleisch war stets auf dem Punkt gegart und Butterweich.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren höflich, aufmerksam und hilfsbereit und erfüllten die Wünsche sofort. Zum beschweren gab es keinen Anlass
Ländlich mit Kuhglocken Hahnengeschrei und Bahnhof. Mich hat nichts gestört.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Schon mehrmals hier |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 4 |