Die Hotelleitung Frau Aeschlimann & Herr Georg und der Service bis zum Zimmermädchen war -ähnlich in Spitzenklassehotels sehr aufmerksam und freundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr klein was sich jedoch nicht als störend erwies, da sinnvoll und praktisch eingerichtet. Es gibt auch größere Zimmer für den größeren Geldbeutel. Ausgestattet wie schon erwähnt mit Kapselkaffeemaschine und sich immer wieder füllenden Kühlschrank. Die Betten waren Gott sei Dank keine Boxspringbetten und sorgten für eine schnelle Einschlafgarantie
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstückbuffet beinhaltete die wichtigsten Bündner Wurstwaren von hervorragender Qualität Käsesorten waren auch genügend vorhanden und wer wollte konnte sein Birchermüsli selbst sogar mit Glutenfreien Haferflocken zusammenbasteln. Alle…gut, fast alle möglichen Milchprodukte gab es ebenso in normal oder laktosefrei wobei Schweizer Hartkäse grundsätzlich Reifungsbedingt laktosefrei sind. Allergiker und Nahrungsmittelunverträgliche hatten auch entsprechende Auswahlmöglichkeiten an glutenfreiem Brot. Die Speisekarte war abwechslungsreich und konnte sogar kombiniert werden ohne den Küchenchef in Stress zu versetzen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität (ja gut der Koch war halt kein Häberlin, Bocuse Witzigmann . Bei der Anzahl der angebotenen Speisen darf man davon ausgehen das hier alles selbst gekocht wird.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war -ähnlich in Spitzenklassehotels sehr aufmerksam
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns natürlich umso mehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Alyt Aeschlimann & Tobias Georg mit Team