- Zustand des HotelsGut
Dieses Hotel liegt an einer wunderbarer Lage in Klosters Dorf. Schöne Aussichten vom Balkon aus, schöne Liegewiese mit Kinderspielplatz, einfach super. Mit Familie bestens zu Empfehlen. Wanderungen mit den tollen Bergbahnen leicht zu erreichen, was will mehr. Zugverbindungen oder mit dem Auto alles super. Auch die Restaurant auf der Madrisa ca.1800 m.ü.M. kann ich nur Empfehlen. Wanderwege sind gut markiert. Und zuletzt gefällt mir Klosters als Umgebung sehr gut- sprich die neuen wie die alten Häuser passen wunderbar hinein, sowie die Umfahrungsstrasse. In jungen Jahren waren wir im Winter fast jedes Wochenende hier Skigefahren - keine Wartezeiten, Piste nicht überfüllt etc. und noch ohne Helm gefahren. Jeder hat noch auf den anderen aufgepasst. Vergnügen pur und entspannt wieder nach Hause gefahren. Das Bündnerland hat soviel zu bitten. Für Junge wie für ältere Semester. Jetzt geniesse ich es mehr beim wandern und bei einem guten tropfen Wein, oder einem Bier.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für die sehr ausführliche Beschreibung und Bewertung für uns und Klosters. Wir freuen uns, dass Sie die Gästekarte für die Gratisbenutzung der Bergbahnen genutzt haben und sich überall an Ihre Kindheit erinnert haben. Der Winter in Klosters ist weiterhin sehr schön, mit dem Bau der neuen 6er Sesselliftbahn auf Madrisa wird es sicherlich ein weiterer Highlight in kommenden Winter geben. Vielleicht sehen wir uns dann wieder :-) Sonnige Grüsse aus Klosters Anja und Edgar Seger mit dem ganzen Team