Steffen (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schneereicher erholsamer Skiurlaub in Klosters

Schönes Hotel im Bündner Stil, rustikales gemütliches Ambiente im Restaurant Gute Küche Neuer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Thermokabine Grosszügiges Hallenbad

• Gut
  • Ich hatte ein "Komfort" Zimmer: + recht gross als Einzelzimmer + schöner Blick vom Balkon + absolut ruhig + Getränke in Minibar im Preis inbegriffen - Möbel etwas abgenutzt, Dusche könnte mal renoviert werden -

• Frühstück: reichhaltiges Büffet mit allem was dazugehört, Eierspeisen werden auf Wunsch serviert. Habe nichts vermisst. Abendessen: 4 Gang Menü mit Wahlmöglichkeit innerhalb der Gänge, abwechlungsreich, sehr gute Küche

• Morgens Skishuttle zu den Bergbahnen; sehr freundliches Personal im Restaurant und Gastgeber

• Ruhige Lage in Klosters-Dorf Abseits der Hauptstraße Direkt am Winterwanderweg nach Klosters, Abfahrt mit Ski direkt zum Hotel möglich Bahnhof Rhätische Bahn und Bushaltestelle in der Nähe

• Sport

Da ich meinen Aufenthalt in Klosters ausschließlich zum Skifahren genutzt habe kann ich auf andere Freizeitaktivitäten nicht weiter eingehen. Sind m. M. aber vorhanden: schöne Winterwanderwege und auch schöne Loipen obgleich ich Skilanglauf nicht aktiv betreibe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre nette sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Anja und Edgar Seger sowie das ganze Team