- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage für ÖV Anbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, wenn unsere Bemühungen auf den Gast einzugehen, gespürt werden. Ein hübsches Lob für uns alle :-) - es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir liegen ganz idyllisch zwischen den kleinen Häusern in Klosters Dorf mit herrlicher Ausssicht auf die Berge, dennoch hat man nach max. 4 Gehminuten die Möglichkeit mit Bus oder Bahn zu fahren ( wie auch von Ihnen beschrieben). Für Gäste die noch nie bei uns waren möchten wir noch hinzufügen, dass Sie mit der Gästekarte nicht nur den Ortsbus Klosters und Davos, sowie den Zug von Klosters nach Davos sondern auch alle Bergbahnen in dieser Region gratis nutzen können. Sogar der Eintritt in das Madrisaland ( Kinderspielland) ist damit gratis. Herzliche sonnige Grüsse aus Klosters - Ihr Sunstar Boutique Hotel Albeina