Wir sind herzlichst am Empfang begrüßt wurden. Unser Zimmer war sauber und ganz wichtig - es war auch alles in Ordnung. Die 2 Euro die man vielleicht gedenkt für das Reinigungspersonal aufs Bett zu legen, kann man sich sparen - am 2. Tag fehlte nur das Geld und es sah wie vorher aus. Und das ist auch das einzige was es zu bemängeln gibt. Von vorn herein sollte man sich bewusst sein, das das Sunthalia Hotel ein Partyhotel ist. Nachmittags am Pool ist des öfteren ein Live DJ zu Gast und am Abend kann man bei leckeren Cocktails (Barpersonal alle sehr nett) in der hauseigenen Diskothek oder auch bei Live-Veranstaltungen im freien feiern. Das Essen im Sunthalia ist sehr sehr gut und wer hier etwas zu bemäkeln hat, hat wahrscheinlich gerade sowieso einen schlechten Tag ;-) Wir empfehlen das Hotel sehr und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen Sonnenschirme sind kostenfrei und vor allem ausreichend vorhanden. Handtücher werden selbstverständlich vom Hotel ebenso kostenfrei gestellt und bei Bedarf täglich gewechselt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.