Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Das Hotel ist neu, toller Spa, schöne Außenanlage mit cooler Bar. Mit eigenem Friseur, und zwei Läden.Waren zum entspannen dort.

• Das Zimmer war schön modern mit großem Balkon mit Jacuzzy. Aber war immer sauber.

• Es gab gefühlt 24/7 immer was zum Essen.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Das Personal war sehr nett .

• Der Zimmerservice war nett, haben immer alles schön sauber gemacht. Haben jeden Tag bei Bedarf Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Da mein Mann in der Nacht leider stark schwitzt, wurde die Bettwäsche auch jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel war näh am Sandstrand, um die nächsten größeren Städte 15-20 Minuten mit dem Bus entfernt.

Die Außenanlage mit Pool war sehr schön mit 3 Wasserrutschen fur jung und alt Der Spa hatte ein sehr schönes hauseigenes Hammam, 2 Saunas und einen Massage sowieso Ruhebereich. Daneben war ein Fitnesstudio und ein Indorpool.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kristina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Touristen Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, bald mit Ihnen in Kontakt zu treten! Grüße aus der sonnigen Türkei. Dalila Öcal Guest Relations Manager Sunthalia Hotels