Angelique
Alleinreisend • November 2023
DIVA war das Licht auf der Tanzfläche 💃

Personal sehr nett, lieb und zuvorkommend.. ansonsten nichts negatives..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Keine weiteren Ansprüche.. 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant war gerade zu dieser Zeit sehr überschaubar und man hat sich bemüht, was Getränke betrifft.. abgeräumt wurde aber immer sehr schnell und eingedeckt für die nächsten Gäste..

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer ein offenes Ohr 😺 nd wenn es nicht gleich verstanden wurde dann würde sich darum bemüht und es war immer sehr nett und freundlich

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

DIVA hat den Abend mit immer sehr schönen Auftritten das Nachtleben zum Strahlen gebracht.. 💃❤️😃🥳

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Angelique

Liebe unsere Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns über jede Art von Unterstützung und Kritik, denn Wir können nur vorankommen, wenn wir den Anweisungen und Wünschen der Gäste folgen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir würden uns jederzeit freuen, Sie hier wiederzusehen. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart und lernt, noch besser zu werden, und dafür setzen wir uns ein. Unsere Diva ist immer da, um all unseren Gästen die unglaubliche Energie zu vermitteln, die sie immer ausstrahlt. Viele sonnige Grüße Guest Relations Manager Dalila Öcal SUNTHALIİA HOTELS