Marcia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Wunderschönes Hotel ! Jedem zu Empfehlen!!!

Sunthalia ist ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind alle sehr freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und Poolblick, es war super schön und sehr sauber. Zu dem Zimmer gab es eine Minibar, die auch jeden Tag neu befüllt wurde, außerdem gab es einen Wasserkocher mit dem man sich den vorhandenen Tee oder Kaffee selbst kochen konnte. Dusche und Toilette waren auch separat, was ziemlich praktisch war. Außerdem waren die Betten auch sehr gemütlich und wir konnten gut schlafen. Es wurden auch Shampoos, Duschgele, Conditioner, Wattestäbchen, Nagelfeile, Rasierer, Zahnbürsten, Bademäntel, Hausschuhe und noch vieles mehr zur Verfügung gestellt.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Man merkt, dass sich hier wirklich viel Mühe gegeben wird. Es gibt eine sehr große Auswahl, so dass für jeden definitiv etwas dabei ist. Das Restaurant ist sehr schön und man kann in Ruhe sein essen genießen. Beim Abendessen wurde es meistens etwas voller, aber auch dass ist kein Problem wenn man am Buffet etwas warten musste. Ansonsten hat man auch die Möglichkeit, a la Carte am Strand zu Essen, das kann ich jedem empfehlen, wirklich super schön!! Auch gibt es an der Strandbar oder Poolbar Snacks, die auch sehr vielfältig und lecker sind !

• Das Personal war großartig und sehr freundlich! Jeder spricht gutes Englisch und teilweise wird hier auch Deutsch gesprochen, es gab nie Verständigungsprobleme. Wünsche wurden immer zu 100% erfüllt und wenn etwas nicht funktioniert hat, wurde alles dafür getan, dass man zufrieden ist ! Fragen wurden alle freundlich beantwortet und jeder hat sich Zeit genommen! Wirklich ein Top Service ! Die Managerin war super, sie macht alles um die Gäste glücklich zu machen, bei Problemen kann man sich wirklich jederzeit bei ihr melden!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Der Transfer hat problemlos geklappt und war angenehm. Zum Strand ist es nicht weit, das Hotel bietet aber einen eigenen Shuttle- Service an, der alle 10 min zum Strand und zurück fährt. Direkt gegenüber gibt es verschiedene Shopping Möglichkeiten.

Es wird hier sehr viel Angeboten, die Animationen sind gut gestaltet und Abwechslungsreich. Auch die Animatoren sind freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Es gibt Beach Partys, Amphitheater und Pool Aktivitäten, da ist auch für jeden etwas dabei. Ansonsten gibt es auch einen Wellnessbereich, wo man wirklich in Ruhe entspannen kann. Das Hamam ist für jeden der gerade angereist ist ein Muss ! Uns hat es sehr gut gefallen und würden wir jedes Mal wenn wir herkommen wieder machen ! Ebenso gibt es einen Fitnessbereich, der auch gut ausgestattet ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marcia

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalıla Öcal guestrelatıon manager SUNTHALIA HOTELS