Die Lage ist gut und zentral. Es ist ein neueres Hotel, was sehr schön aufgemacht ist. Es könnten allerdings ein paar Pflanzen in die Anlage und auf der Terrasse stehen. Strandabschnitt sehr gut, leider ist die Strandbar schon brüchig. Ein Gast ist eingebrochen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber, leider sehr hellhörig. Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab einen Wasserkocher.
Das Essen war am Büffet leider kalt, selbst die Nudeln von der Nudelstation waren kalt. Beim Frühstück rollte sich teilweise die Wurst. Wer Diäten möchte ist richtig, da es dann nicht schwer fällt, nichts zu essen. Einzigster Ort, wo es warm und essbar war, ist die Poolbar. Auf Getränke konnte man öfters warten.
Das Personal war sehr schlecht, bis auf 2 Leute. Das Handy ist ihnen wichtiger, als die Gäste, wodurch sehr lange Wartezeiten waren. Das Wort finish hört man da sehr oft, ob es sich um Getränke handelt, Eis, Nüsse oder auch Chai. Sehr grisgrimmige Gesichter.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde. Viele Orte, wie Side, Kumköy und Manavagat sind mit dem Bus zu erreichen.
Pollanlage ist okay, leider hatte er nur 17 Grad. Das Abendprogramm war okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden eine Weiterempfehlung sehr freuen. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Sunthalia Resorts & Hotels Team info@sunthaliahotels.com