Stephan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir sind als Freundesgruppe angereist und das Hotel wurde unseren Erwartungen allemal gerecht. Rund um die Uhr wird man mit Essen und Trinken versorgt. Das Essen war qualitativ zwar nicht immer perfekt, wir haben jedoch schon deutlich schlechteres gesehen. Auch die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Alles ist sehr kompakt gehalten und es gibt keine unnötig langen Wege. Der Shuttle zum Strand (Fahrtzeit ca 4min) fährt sehr zuverlässig weswegen die nicht unmittelbare Strandlage absolut kein Problem darstellt. Besonders gut haben uns die Zimmer gefallen, die sehr modern waren und mit großer Sorgfalt vom Personal sauber gehalten wurden. Ein weiteres Highlight hat definitiv das A la carte dinner dargestellt. Elena, die Dame von der Guest relation, hat eine absolut großartige Arbeit gemacht wenn es darum geht, Tipps für Ausflüge zu geben oder eben bspw ein Abendessen zu organisieren. Sie hat mit großem Abstand zu den kompetentesten Personen des Personals gezählt. Verbesserungsvorschläge wären eine etwas stimmigere Dynamik im Animationsteam - nicht selten wurden zum Beispiel Termine wie Beach Volleyball gar nicht wahrgenommen. Auch wäre es schön, wenn zu den Stoßzeiten an den Bars mehrere Barister arbeiten würden, die Wartezeiten an den Bars waren teilweisen sehr lange.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus der warmen Türkei. Guest Relations Manager Dalıla Öcal