Viviana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war schön, aber nicht nochmal.

Gut

Freundliches Personal und schöne Anlage. Das Animations Team ist toll. Alle Gäste werden in das Programm einbezogen. Am besten hat mir die Bauchtanz Nummer von Diva gefallen, das Publikum wurde animiert und mit einbezogen.

• Die Sauberkeit hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen. Die Spiegel waren verschmiert und die Dusche wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Leider wenig Auswahl an Obst und Frühstücks Angeboten.

• Freundliches Personal und sehr bemüht.

• Die Fahrt dauerte nicht ganz eine Stunde. In der Nähe gab es genug Shopping Möglichkeiten und der Bus in die nahegelegenen Städte war auch vor der Tür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animations Team hatte immer Angebote für die Gäste. Der Wellness Bereich ist einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viviana

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Animationsteam und die Atmosphäre im Hotel genossen haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunthalia Hotels Management Team