Alle super
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber,kann es jedem empfehlen.. alle Mitarbeiter sehr nett,hilfsbereit und freundlich.. Essen war sehr lecker und gab sehr viel als auswahl.. Vielen Dank an 'Diva' und 'Ümran' die uns immer begleitet und zum lachen gebracht haben.. sehr sehr nette und warmherzige Leute.. werde aufjedenfall das Hotel in kürze wieder besuchen.. einzige kritik meinerseits ist,dass das Hotel generel immer sehr kalt war und man sich immer warm anziehen musste.. danke an das gesamte Sunthalia Service..
- EssensauswahlSehr gut
- Gästebetreuung
Super
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ezo |
Liebe Ezo, Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Essen in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch Ihr Feedback bezüglich der Raumtemperatur nehmen wir dankend an und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten – Ihr Komfort liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Sunthalia Hotel Team Sunthalia Hotels & Resorts Guest Relation Cemal Erkin TEKIN