Sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Hoteleigener Strand mit hoch gelegener Strandbar und tollen Ausblick aufs Meer.
Nicht allzu groß aber mit allem was man so braucht. Im Bad mit Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi mit Balkon zum „Garten“ (war aber nur eine Betonwand). Alles sehr sauber und es wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Leckeres, abwechslungsreiches Buffet im Restaurant und a la Karte (große Auswahl) in der Strandbar.
Mit Tischservice, sowohl im Restaurant als auch an der Beachbar, alle sehr aufmerksam und freundlich, wirklich einTop Service!
Liegt leider an einer vielbefahrenen Straße, ist aber okay. Der Hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle Bus vom Hotel, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Dalila Öcal Guestrelatıon nmanager Sunthalia Hotels