Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber einen ständigen Shuttlebus dahin. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten. Angenehm ist, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat. Man kann sich da wohl fühlen.
Das Zimmer war schön, mit ausreichend Platz, wir hatten eine sehr große Terrasse mit Whirlpool. Sauber war es auch
Das Essen war schmackhaft. Es hätte etwas mehr Abwechslung sein können und für ein Hotel am Meer gab es doch relativ wenig Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Nicht direkt am Strand, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Vom Flughafen Antalya sind es ca 45 Minuten. Ausflüge kann man einige machen, z.B. Alter Hafen von Side, Wasserfälle von Manavgat und vieles mehr.
Wellness, Animation, etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal Guestrelatıon manager Sunthalıa Hotels