Monika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
War eine schöne Zeit bei euch, komme gerne wieder

Gut

Der Eingangsbereich, die Lobby und Rezeption machen einen sehr einladenden Eindruck. Wurde auch sehr freundlich Empfangen. Nachdem ich mich angemeldet hatte, durfte das leckere Frühstück genießen, da ich ja schon sehr früh ankam, habe ich mir den Tag in Manavgat versüßt. Zimmer bekam ich ohne Probleme am Nachmittag. Auch hier fand ich das Zimmer auf anhieb wunderschön und zweckmäßig.

• Hat genau meinen Geschmack getroffen. Ein sehr freundliche eingerichtete Zimmer mit getrennter Dusche und Toilette. :-) Mein Blich ging zum Taurus Gebirge da ich mehr unterwegs bin als im Zimmer war es voll ok für mich. Es liegt sehr ruhig :-)

• Gut
  • Hervorheben möchte ich das A-La-Carte am Strand tolle Atmosphäre und ein wirklich köstliches Menü. Hier kann man schon bei der Gästebetreuung im Vorfeld das Hauptmenü auswählen. Hatte mich für Fisch entschieden, sehr zart und lecker. Im Hauptrestaurant wurden verschiedene Speisen Angeboten (hier kann jeder was finden) Suppen diverse Vorspeisen, Salat, Hauptgerichte, viele Beilagen und ein süßes Buffet. Bei Türkischen Abend werden verschiedenen türkische Spezialitäten präsentiert.

• Gut
  • Das Personal hat mir gut gefallen, Murat oder Mesude sowie alle anderen (kann leider nicht alle Namen aufschreiben) alle waren immer sehr freundlich. Egal in welchem Bereich ich war Pool, Lobby und Strand Freundlichkeit habe ich immer erlebt. Wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück kann ich da nur sagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Fahrt lohnt sich aber. Ausflüge in die Umgebung werden vom Veranstalter sowie außerhalb vom Hotel kostenpflichtig Angeboten.

• Gut

Es wird so einiges Geboten, gefallen haben mir die Partys am Beach besonders gut. Aber auch Schaumparty am Pool war sehr schön. Das Animation Team ist immer super freundlich und hat mir persönlich sehr gut gefallen. Sind zu jedem immer freundlich hin und haben auf die Veranstaltungen hingewiesen. DIVA ist eine Marke :-) Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt (hatte andere viele Programme) aber als ich unten war, sehr ordentlich sauber und gepflegt. Es gibt auch einen Fitnessraum und Indoor Pool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Lob und Ihre Kommentare an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir haben uns sehr über die Empfehlung unseres Hotels gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Sunthalia Hotel-Team würde sich sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel verbringen würden. Beste grüße Dalila Öcal Mendzer für Gästebetreuung