Ein wunderschönes kleines und sehr modernes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr, sehr sauber und gepflegt! Ein traumhafter Strand, wo man wirklich die Seele baumeln lassen kann.
Zimmer immer sauber und Minibar täglich aufgefüllt. Sehr modern gestaltet.
Das Essen ist sehr lecker und wir hatten nichts auszusetzen.
Es fehlt an nichts! Das Personal ist super freundlich, ob an der Strandbar oder im Hotel, jeder einzelne ist sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen in jeglicher Hinsicht. Besonders hervor zu heben ist jedoch Dalila, die Guestrelation Managerin. Sie ist so herzlich und IMMER und zu jeder Zeit für die Gäste da. Sie gibt zu 100% alles das der Gast sich wohl fühlt und einen unvergesslichen Urlaub hat. Nicht zu vergessen ist Ibo der Beachboy! Dieser Mann ist einfach nur Weltklasse! Immer am lachen und fleißig wie ein Bienchen. Wenn er mal frei hat, dann fehlt definitiv was am Strand ( obwohl seine Kollegen auch super sind).
ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt, es gibt einen großen Bazar direkt in Hotelnähe mit sehr viel Auswahlmöglichkeit.
Es gibt einen sehr schönen Fitness und Wellness Bereich sowie einen tollen Pool mit sehr bequemen Liegen. Das Animationsteam ist klasse! Zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und das wichtigste ist, sie sind absolut nicht aufdringlich. Abends finden tolle Shows statt und wer davon nicht genug hat, geht einfach zum Strand zu den unvergesslichen Beachparty’s.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Arnela |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Hvala mnogo moja draga Arnela i cekamo vas ponovo. Gästebetreuung DALILA ÖCAL