Wir bewohnten eine Familiensiute mit einem zusätzlichen kinderzimmer. Sehr geräumig, zwei Bäder und ein grossen Schlaf/ Wohnraum! War echt super, die kinder konnten ihren Mittagsschlaf halten und wir Hatten unseren eigenen Raum! Sehr zu empfehlen! Die sauberkeit, wir hatten Probleme mit fliegenden Ameisen im Bad. Nach zweit Tagen als alles nichts nützte,( putzfrau, verstand oder wollte nicht) meldeten wir es an der Reseption und inner kürze war das Problem behoben. also immer an der Reseption melden es geht schneller ! Die Russen sind da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist ein sehr lautes und sehr aufdringliches Volk! Alle Liegen waren um 7:30 schon besetzt auf der Liegewiese! Alles von den russen! Obwohl eine Tafel das untersagte vor 9:30! Sehr ärgelich!!!
Gross,und gute eingerichtete Küchenecke! Wir hatten eine Familiesuite mit zwei Zimmer!
die Restaurants ausserhalb sind sehr gut und einiges Preiswerter!
Sehr freundlicher Personal. Besonders der Miniclub einfach suuuperrr! Zimmerreinigung war so so la la! Aber man ist ja nicht zu Hause!
Der Strand hat viele Nadelbäume, ab und zu mit einem Besen den Strand zu reinigen wäre wünschenswert!!!!!! Es war ein Fototeam dort, in der zweiten Woche um für Werbung Fotos zu machen! Auf eimal wurde aufgräumt, gemalt und es gab über Nacht viele neue Sonnenschirme am Pool! Der Lotusmarket, ist 10 fahrminuten entfernt. Man bekommt dort alles Babyflaschen,Windeln etc. etc. Im hotel Market ist es einfach zu teuer!
Super KInderclub mit Abenunterhaltung eifach super!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Manuela |