Sehr schön und praktisch gelegenes Hotel. Mit Kindern einfach genial. Es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sowie einer Terrasse (ich glaube NR. 1201). Es gab auf der Terrasse nur 3 Stühle - bei 4 Personen etwas seltsam, aber wir haben uns 2 Liegen dort hingestellt und das war einfach spitze. Alles war sauber und praktisch eingerichtet. Es gab Geschirr und ein Waschbecken, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Geschirr wurde sogar vom Zimmerservice gespült. Der Zimmeservice kam leider erst am späten Nachmittag.
Wir haben nur 2 mal etwas aufs Zimmer bestellt. Das Essen war super und in 10 min bei uns. Toller Service, etwas überteuert.
Beim Frühstück waren mir zeitweise zu viele Leute, wir haben aber immer einen schönen Platz bekommen. Wir sassen meistens in der ersten Reihe direkt am Strand mit Meerblick. Das Büffet wurde auch gut aufgefüllt und das Essen sowie die Auswahl war wirklich sehr gut. Benutzte Teller etc. wurden auch zeitnah abgeräumt. Manchmal wurde auch Kaffee am Platz nachgeschenkt.
Traumhafter Strand mit vielen Möglichkeiten. Am Strand gibt es sehr viele Angebote für Massagen und mehrere nette Restaurants und Bars. Ein Spaziergang zu einem Supermarkt (großer Tesco und mehrere Shops, Apotheke etc.) ist in ca. 15 min zu schaffen. Man kann natürlich auch mit dem TucTuc fahren (umgerechnet ca. 10 Euro). Zum Flughafen haben wir ca. 35 min mit dem Taxi gebraucht. Zu den Sehenswürdigkeiten (Big Buddha, Tempel etc.) ist es ca. 1 Stunde Fahrt - kommt auf Feierabendverkehr etc. an.
Drei schöne Pools. Einer davon wunderbar unter Palmen und Mangobäumen im Schatten gelegen. In einem Pool gab es ein Netz und Basketballkörbe. Das Fitneßstudio war zwar klein aber z.B. mit TRX, Cowbells und Facienrolle ausgestattet. Leider völlig unterkühlt - grundsätzlich auf 15 Grad eingestellt - konnte man aber hochstellen. Entertainment habe ich nicht wahrgenommen - Saison war wohl vorbei.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunwing Bangtao Beach Resort! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und freuen uns, dass Sie sich in unserem Resort sehr wohl gefühlt haben. Kleine Anmerkung: Das Sunwing Bangtao Beach Resort verfuegt insgesamt ueber 6 Pools (2 Kinderpools und 4 Erwachsenenpools). Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen! Wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Manager