Andre (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Urlaubhotel

Gut

Wir waren erst etwas beunruhigt wegen doch einigen schlechteren bewertungen die das Hotel hat, was wir hinterher überhaupt nicht nachvollziehen können. Das Hotel ist relativ neu ,es hat mehrere 3-4 stöckigen Etagen die sich sehr schön in die Landschaft eingliedern. Es sind sehr viele Schweden im Hotel aber auch jede menge deutsche wie wir feststellten. wenn man keine kinder im Urlaub möchte dann ist diesen Hotel das falsche weil es schon ein kinder Hotel ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt .Wir hatten Frühstück gebucht , es gab ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, von Rührei bis Gemüse ist alles dabei gewesen. Nur der kaffee war naja aber es gibt schlimmeres. Die beste reisezeit ist ,denke ich von December bis März. Wir sind im April da gewesen wo es schon einige tage geregnet hat. Ausflüge können wir zu den Similan islands empfehlen da sie nicht so überlaufen sind wie die Phi Phi islands , mit etwas glück kann mann sogar Delphine sehen.

• Gut
  • Wie ich oben schon beschrieben habe sind die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Es gibt eine mikrowelle bis zum Besteck alles was man braucht. Deutschsprachige Fernsehprogramme gibt es leider keine. Lärm gibt es schon im Hotel da viele Kinder im hotel sind, wir sind schon in einigen Hotels gewesen wo es deutlich lauter gewesen ist .

• Es gibt zwei Restaurants im hotel wo wir eins von ausprobiert haben. Es ist sehr lecker gewesen aber schon um einiges teurer als am strand. Es ist alles sehr sauber gewesen und die kellner sind auf zack.

• Der Service ist sehr gut gewesen der Check in ging reibungslos . An der Rezeption sind alle sehr nett sprechen kein deutsch aber gut englisch. Die zimmer sind sehr sauber und geräumigt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Kinderbetreuung gibt es überall also für Kinder ideal.

• Das hotel liegt direkt am wunderschönen weißen bang thao strand der sehr lang ist und ist etwa eine halbe stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt überall am strand schöne Strandlokale ,wo mann sehr lecker und billig essen kann. Hier ist ganz besonders zu empfehlen das Alex/lLuna die auch ein wenig Deutsch sprechen. Ausflüge konnte man im Hotel buchen die aber sehr teuer sind z. b. phi phi island 3200 baht .Wir haben die Ausflüge bei Ron tours dierekt am Strand vor dem hotel gebucht, der die gleichen Leistungen hat aber wesentlich billiger ist (2200baht). Wenn man feiern will ist das Hotel zu weit weg vom schuss , keine Discos oder Einkaufsmölichkeiten in der nähe. Es gibt im Hotel zwar einen kleinen MiniMarkt der für Thailändische Verhältnisse aber sehr teuer ist. Patong ist etwa 25 Minuten vom Hotel entfernt, es gibt im hotel einen shuttle bus der mehrmals täglich dort hin fährt, ist aber nur zu empfehlen wenn man zu zweit ist ,da sonst zu teuer.

• Gut

Im hotel gibt es ein animations programm das allerdings auf schwedisch ist. Abends gibt es ein show programm. Man kann billard und tischtennis spielen. Die Pools sind sehr sauber von einem Kinderpool bis zum einem Pool 1. 60m ist alles dabei. Die Liegestühle im Hotel sind kostenlos und reichlich. Am Strand kosten sie 50 baht was aber ok ist.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Andre