Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Servicefreundliches Familienhotel für Ruhesuchende

Sehr neues und sauberes Hotel, große Poollandschaft (haben wir nicht genutzt)wird überall gepflegt, gereinigt und auch evt. Schäden behoben. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit vom Gärtner bis zum Manager. Kinder werden betreut z. B. wenn die Eltern noch in Ruhe etwas essen wollen. Wir fliegen immer in der Regenzeit Ende August, Anfang September. Tipps ? Was jeder am Besten für richtig hält, soll er auch machen. Bangtao ist etwas teurer, da abgelegen-dafür ist der Erholungswert für Ruhesuchende maximal

• Tolles Zimmer - tolle Aussicht aufs Meer. Tägliche Reinigung (Nass am Boden)Bettwäsche wird gewechselt und das Zimmer wird aufgeräumt. Zahlensafe ist drinnen für Kostenlose Nutzung und, und, und Alles drin und alles dran--gut man kann die Ansprüche bis Ultimo steigern, die Leute müssen dann aber nach Dubai fliegen und 15000,-Dollar pro Nacht zahlen und werden dann immer noch etwas finden.

• Gut
  • 2 Hotelrestaurants-zum Frühstück war es in Ordnung, es hat für jeden Geschmack etwas gegeben. Restaurant war nicht unser, sind immer am Strand zu den Lokalen, billiger,besser und Fun.

• Wir waren sehr angetan vom Service, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Ein Beispiel: Meine Schwiegereltern können kein englisch und die Leute haben trotzdem ihnen jeden Wunsch oder wie auch immer erfüllt. Mein Englisch ist auch kein Oxfordenglisch, dann eben ein bisschen Thai/Deutsch und Englisch und man hat noch Spaß mit den Leuten. Shuttle Bus kostet mehr als Taxi / Minibus / SUV. Wäsche wird vom Zimmer abgeholt und gebracht.

• Am etwa 7 km langen Bangtao Strand -südliche Lage. Abgelegen-Ideal für Ruhesuchende und Familien. Ein großes Minus : Im Umland liegt z. Teil Müll und allerlei rum und wir konnten an 3 Tagen nicht ins Meer wegen Treibgutes und Mülls.(das wir auch beanstandend haben)das ist anscheinend überall so in Thailand, hier muß einfach jeder immer wieder monieren bis es Besserung gibt

Sport haben wir nicht genutzt. 2 Billiardtische, Liegen am Strand kosten 50 Baht am Tag/Liege, Badetücher kostenlos, Aussenduschen sind vorhanden. Massagen am Strand waren billiger und besser (Geschmacksache) Alles was mit Kinder, Animation Pools haben wir nicht genutzt.(Sohn ist 15 Jahre, der trinkt lieber mit Papa an der Bar ein Bier und spielt Billiard ;-) )

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Dieter