- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Single mit KInd. Im großen und ganzen kann ich mich den anderen Beiträgen anschließen. Da ich nur Badeurlaub machen wollte, hat das Hotel meine Erwartungen erfüllt.Was ich sehr positiv finde, der Zimmersafe ist kostenlos und groß genug um auch seinen Laptop einzuschließen.Bei uns waren auch überwiegend Russen und Skandinavier.Beach war nicht so sauber, wegen Ebbe und Flut und die Thai´s sehen sich nicht in der Lage dies auch wegzuräumen.Erst nachdem die Urlauber sich Beschwerten gab´s mal einen Vormittag Aufräumaktion. Urlauber die auch mal mehr als nur Beach sehen wollen, sollten sich mehr Richtung Kamala,Karon Noi Beach oder Karon Beach halten, da hat man mehr Abwechslung und man kann auch andere Verkehrsmittel benutzen und ist nicht auf Taxi und TukTuk angewiesen.Denn das ist auf Phuket echt ein Problem. Mein Sohn und Ich haben uns jeden Tag Wellness an der Beach in Form einer Thai ÖlMassage (300Baht=ca.8Euro)gegönnt . Thai´s waren Freundlich und mein 6 jähriger Sohn hat sich wohl gefühlt. Das Frühstück war ausreichend, könnte nur abwechslungsreicher sein.Ansonsten war ich zufrieden. Am Anfang war ich extrem Skeptisch, da ich hier einen Beitrag gelesen habe-da war ich in heller Aufruhr.Im nachhinein habe ich mich über mich selber geärgert.Wir Europäer sollten unsere Kultur zuhause lassen und uns auf Thailand einlassen.Und wenn man mal nicht Verstanden wird oder etwas nicht so läuft....... lächeln hilft immer... mein Gott man hat doch Urlaub und genau deshalb hat man ja auch Asien ausgesucht. Ist halt nicht Spanien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut