Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sascha (36-40)
Alleinreisend • November 2025
Ein absolut perfekter Aufenthalt – 100 % Weiterempfehlung!

Ein absolut perfekter Aufenthalt – 100 % Weiterempfehlung! Ich hatte eine wundervolle Zeit im Sunwing Kamala Beach – einfach alles war perfekt von Anfang bis Ende! Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Schon bei der Ankunft spürt man diese entspannte, freundliche Atmosphäre, durch die man sich sofort willkommen fühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Renelyn, die Gästebetreuerin – sie ist einfach großartig! Immer herzlich, aufmerksam und mit einem offenen Ohr für alle Wünsche. Durch ihre herzliche Art hat sie meinen Aufenthalt wirklich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Essen war superlecker, das Personal durchweg freundlich und mein Zimmer war geräumig, sauber und sehr gemütlich. Überall merkt man, dass das Team hier mit Leidenschaft arbeitet – egal ob am Pool, im Restaurant oder bei den täglichen Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Ich kann wirklich sagen: Das war einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte. Ich komme ganz sicher wieder und kann das Sunwing Kamala Beach uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und Glücklichsein!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sascha

Liebe Corinna, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager