Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang und das Glück, dass wir dieses im eher ruhigen Bereich der Hotelanlage zugeteilt bekommen hatten. 3000er Zimmer-Nummern, drei Häuser mit jeweils einem eigenem Poll. So waren wir teilweise bis spät abends noch lange auf der Terrasse und im Pool, oftmals ganz alleine. Für uns hat alles gepasst, das Frühstück, die Betten, die Lage, die Umgebung, die Angebote. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein Hinweis: Aufgrund, dass sehr viele Familien mit Kinder und Kleinkinder dort urlauben, ist dieses Hotel für Ruhesuchende wohl eher nicht geeignet.
Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Die Reinigungskräfte arbeiten extrem schnell, gründlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr Gut! Leider sind die Zimmer aber auch sehr hellhörig, morgens ab ca. 07:30 hört man schon Urlauber und Mitarbeiter auf den Fluren, teilweise sind abend bis 00:00 Uhr noch Kinder mit entsprechenden Spiel- und Lärmpegel unterwegs. Ansonsten von Standard und Quallität der gebuchten Klasse entsprechend.
Das Frühstück war sehr gut und entspricht vollumfänglich der gebuchten Klasse! Man sollte sich aber drauf einstellen, dass es dort zwischen 08:30 und 10:00 so abgeht, wie bei uns samstags, 11:00 Uhr bei Ikea. Manchmal muss man noch mal ein paar Minuten an der Seite Platz nehmen, bis ein Tisch gereinigt und vorbereitet wird. Frühaufsteher können dass umgehen, wir waren immer so kurz vor zehn da, dann war es ganz ok. HP ist aus unserer Sicht nicht empfehlenswert, da alles in der dichten Umgebung vorhanden ist. Das angebotene Abendessen soll aber sehr gut gewesen sein.
Wir hatten immer mal wieder kleine Mängel: Toilettenspülung defekt, Dusche verstopft, quietschene Türen. Es wurde seitens Hotel immer schnell reagiert und repariert.
Beste Lage, direkter Strandzugang, alles fussläufig erreichbar.
Alles in der Umgebung vorhanden (Wassersport, Ausflüge, Supermärkte, 3 x die Woche Markt, Restaurants, unzählige Buden mit Essen, Trinken, Souvenirs, usw.)
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. Es freut das ganze Team das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen.Ebenso wollen wir uns bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager