Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Geräumiges Zimmer, aber wenig thailändisches Ambiente

Dieses Hotel hatte für uns keinen thailändischen Charm. Wir hätten auch irgendwo in Europa sein können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Dies war sehr geräumig, wenn auch die Möbel die beste Zeit schon hinter sich hatten. Hervorzuheben ist der Kühlschrank mit Mikrowelle und Wasserkocher. Zudem viel Geschirr. Für einen Snack vom 7/11 oder Obst vom Strand war dies sehr von Vorteil.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten lediglich Frühstück. Dies war eine reine Massenabfertigung, nichts liebevolles. Keine Specials, schlicht und einfach. Aber alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Die Gastfreundschaft der Thailänder hat man gespürt. Alle waren freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese liegen alle in Sonnenrichtung - zwei Liegen stehen dort bereit. Etwas nervig sind die Menschen, die ständig über die „private“ Terrasse laufen, um eine Abkürzung zu erhalten. Laufen die auch zuhause durch Nachbars Garten?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist öffentlich. Dieser ist jedoch sehr sauber und man kann einen wunderschönen Sonnenuntergang betrachten.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Familie

Liebe Familie , sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team moechter sich bei euch bedanken fuer die netten worte.Und wir wuerden uns auf ein baldes wiedersehn sehr freuen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager