Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Wohlfühlurlaub

DaS Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder.

• Wir hatten einmal den Bugalow am Strand, hier wurde heuer ein neues Pool gebaut. Das Happybabyzimmer perfekt für Familien mit kleinen Kindern, man muss nicht einmal seinen eigenen Buggy mitnehmen. Heuer hatten wir die Zimmer mit direkten Poolzugang. Für uns war das ideal. NIcht weit zum Strand und die Zimmer waren sehr ruhig. Die Zimmermädchen haben das Zimmer täglich sauber gemacht und alles tiptop hergerichtet. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt groß genug auch wenn der Kleiderschrank etwas größer sein könnte.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Köche breiten alles frisch zu. MIttags kann man am Strand mit schönem Ausblick essen und die Kinderportionen sind bei Vollzahlenden Eltern kostenlos. Abends gibt es ein Buffet und man kann sich entspannt die Show ansehen. Auch in der Nähe gibt es tolle Restaurants, am Besten hat es uns gegenüber bei Ice Seafood geschmeckt.

• Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, gleich in der Nähe gibt es viele tolle Restaurants und auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Man kann draußen tolle Ausflüge in die Umgebung buchen und die Taxis bringen einen auch gerne von einem Strand zum anderen. Das lohnt sich auf alle Fälle!

Das Beste sind natürlich die Pools mit Rutschen und Animationsprogramm. Das Spielezimmer war auch toll, es werden täglich neue Sachen angeboten, z.B. TShirt bemalen, Keramikfiguren anmalen usw. Jeden Abend gibt es eine Show und für die Kinder Programm mit Lollo und Bernie. DAvon reden die Kids das ganze Jahr über. Zweimal in der Woche gibt es einen Markt in der Nähe.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Gerald

Liebe Sonja Wir wollen uns bei Ihnen bedanken fuer das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Sie hier einen angenehmen Urlaub verlebt haben und mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind! Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente einfangen konnten und wir wuerden uns sehr freuen, Sie hier recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen. Bis dahin schicken wir liebe Gruesse und alles Gute Markus Grommes Guest Relation Manager