Ein großzügig angelegtes Hotel bestehend aus mehreren Häusern. Es gibt insgesamt 7 Pools die sich durch die gesamte Hotelanlage ziehen. Man war eine Weile unterwegs wenn man mal eine Runde durch alle Pools wollte. Es gab dadurch ruhigere Bereiche und Bereiche mit Poolbar und Wasserspielgeräten. Es waren überwiegend schwedische und deutsche Gäste zu sehen. Sehr viele Kinder und Kleinkinder, wer damit ein Problem hat, sollte hier nicht buchen. Es ist ein sehr familienorientiertes Hotel. Abends gab es ein eigenes Showteam, welches Abendunterhaltung in Musical Qualität aufgeführt hat.
Wir hatten ein sehr geräumiges Pool Access Zimmer. Unserer Kinder (6 und 8) hatten eigene große Betten in vorm einer Schlafcouch. Das elterliche Doppelbett war auch sehr großzügig. Genial war natürlich der Balkon und die private kleine Terasse mt Pool Zugang. In unserem Haus ganz hinten war der Pool immer etwas ruhiger.
Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Durch die Gestaltung des Restaurants war es immer etwas lauter, es waren aber auchw irklich viele Kinder anwesend. Da wir nur ÜF gebucht haben, haben wir nur 2x im Hotel gegessen. Die Preise waren für eine 4 köpfige Familie aber sehr human, da die Kinder kostenlos vom Kinderbuffet essen konnten, wenn die Erwachsenen aus der Karte bestellt haben. Das bestellte Essen war auch sehr gut und lag auf dem oberen Niveau.
Sehr schnell und freundlich imRestaurant Bereich. Wir mussten nie lange auf Essen oder Cocktails warten. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher ausfallen können, man hatte immer noch reichlich Sand im Zimmer. Durch unser Zimmer in einem etwas abgelegenerem Bereich und die Tatsache das wir ÜF gebucht hatten, haben wir nicht viel mit Personal Kontakt gehabt.
Direkt am Strand gelegen, der aber auch mal etwas voller war. Über den Strand oder über die Straßen war man in wenigen Fußminuten in der "Stadt" wo es zahlreiche Restaurants gab. in 15 Minuten Entfernung gab es auch einen Supermarkt, am Ende der Stadt. Mit dem Taxi konnte man prima Surin Beach oder auch den abgelegenen Lemsing erreichen, auch wenn die Taxipreise höher waren, als wir erwartet hätten. Dafür waren es moderne Fahrzeuge. Für ca. 70€ haben wir mit einem Taxifahrer eine Tagestour über Phuket gemacht (Wat Chalong, Big Budda, Phatong). Tagesausflüge nach Phag Nga und auf die Phi Phi Inseln sind auch gut möglich.
Durch die vielen Pools kam niemals Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, als Erstes, vielen lieben Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung " Pools Pools Pools " und ihre sehr positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage! Es gibt uns viel Freude zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort rundum zufrieden gewesen sind und Sie unsere wunderschoene Hotelanlage genoßen haben. Zudem moechten wir uns sehr fuer ihre positiven Hervorhebungen bedanken! Ganz herzlichen Dank noch einmal von unseren Abteilungen und wir hoffen, dass wir Sie hier sehr bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen! Mit den besten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager