Wir hatten ein Pool Access Zimmer (Hauptpool) und nur Frühstück - unseren Kindern hat der Kids Club gefallen. Die Mädels sprechen English, schwedisch , dänisch und teils auch etwas deutsch - Pool Disco am Nachmittag und Kids Disco am Abend haben jedesmal Spaß gemacht - Anlage sehr sauber - Staff ist super freundlich und hilfsbereit - Renelyn von der Gästebetreuung ist super. Sie hilft, wo sie kann und ist sehr engagiert! - Gäste überwiegend Skandinavier, deutsche und wenige Russen, die nicht negativ aufgefallen sind - Frühstück war gut, aber der Kaffee hat mir persönlich nicht geschmeckt. Geschmacksache! - Essen im Hotelrestaurant lecker (Kids essen kostenfrei vom Kinderbuffet). - ein besseres Zimmer, als mit Zugang zum Pool kann man nicht haben - es gibt mehrere Pools und auch viele Rutschen - kleiner Spielplatz - Gäste mit HP bekommen eine Menükarte zur Auswahl - es gibt in der Nähe viele Restaurants und auch gute Cafés 😉 zb. 936 - coconut garden hat uns super gefallen und auch ein kleines Streetfood “Restaurant” direkt hinter der Brücke. - 7/11 fusslaufig, ebenfalls Wechselstuben mit gutem Wechselkurs - Massagen auf dem Hotelgelande Preise gleich, wie am Strand - Sportmöglichkeiten am Strand - Strand sauber und es gibt die Möglichkeit sich Liegen und Sonnenschirm zu mieten -Patong 20-35 Minuten, je nach Verkehr - es gibt auch ein Shuttle vom Hotel -Airport Transfer über das Hotel buchen! Guter Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Pool Access und es war für 2 Erw und 2 Kinder ausreichend. Kinder hatten jeweils ein eigenes Bett.
Essen im Hotelrestaurant war super
Sehr guter Service!
Hotel direkt am Strand
Auf dem HotelGelände gibt es einen kleinen Spielplatz, Kids/Teens Club, Tischtennisplatten und Fußball/Basketballfeld, Gym und Wasserrutschen. Massagen werden dort zu einem guten Preis angeboten. Abends gibt es Unterhaltung für Erwachsene, aber auch Kids Disco und Pool Disco für die Kleinen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, das ganze Suwning Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Danke das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager