Lage sehr gut, direkt am Strand, Zimmer sauber, Reservation der Liegen am Pool ist nicht erwünscht - TOP! Poolwasser war unglaublich warm (war aber auch sehr heiss während dieser Zeit) und teilweise nicht so klar, Personal freundlich, leider war jeweils um 22.00 Uhr schon nichts mehr los.
Wir hatten ein Studio mit zwei Zimmern und zwei TV‘s. Grosszügig geschnitten, sauber aber mit wenig Charme eingerichtet, Betten bequem.
Wir assen zwei Mal im Restaurant im Hotel und zwei mal im Fino, war immer gut.
Personal freundlich und zuvorkommend
Hotel direkt am Strand, Transfer Flughafen-Hotel ca. 45 Minuten, schöne Ausflüge konnte man vor Ort durch die Reiseleitung buchen. Andaman Kajak war ein riesen Erlebnis!
Wir möchten ja nicht den ganzen Tag Partystimmung aber etwas mehr Animation oder Musik wäre schon schön gewesen. Fitness haben wir nicht genutzt. Massagen im Hotel waren gut. Am Abend läuft leider wirklich oft gar nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Raffaella |
Lieber Raffk, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager