Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtFür einen Wochenendtrip völlig in Ordnung

Sehr einfach, aber für einen Citytrip völlig ausreichend. + Lage direkt in der Innenstadt + Sehr sauber + Nettes Personal - Zimmer sehr klein - Keine Parkmöglichkeiten - Klein Kleiderschrank, nur Kleiderhaken

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für deine konstruktive Kritik zu deinem Aufenthalt bei uns in Koblenz. Wir freuen uns natürlich sehr, das wir dich mit der Lage, unserer Sauberkeit und den Mitarbeitern überzeugen konnten. Das dir dein Zimmer zu klein gewesen ist, bedauern wir zutiefst und empfehlen dir für deinen nächsten Besuch das Superior-Zimmer, welches größer als das Standard-Zimmer ist. Parkmöglichkeiten sind bei einem Hotel mit zentraler Lage zumeist schwierig, zumal es sich bei unserem Haus um ein Bestandsgebäude handelt und wir somit keine Möglichkeit hatten, ein eigenes Parkhaus zu integrieren. Öffentliche Parkmöglichkeiten hingegen gibt im Umkreis von 700 m reichlich. Die Ausstattung in den Zimmern selbst bezieht sich auf den Standard der Marke Super 8. Beste Grüße aus Koblenz Lukas Müller Operation Manager