Jay (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage und Verkehrsanbindung, aber Rezeption könnte besser sein

Tolles Hotel in sehr guter Lage mit vielen Vorzügen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist absolut ausreichend für einen Städtetrip und allgemein war es sehr ruhig im Hotel. Es könnten ein paar mehr Kleiderbügel vorhanden sein. Auch im Bad wäre eine Ablage von Vorteil. Die Fugen müssten mal erneuert werden. Ansonsten war die Größe vom Badezimmer auch für zwei Personen gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksangebot ist toll. Lohnt sich wirklich und es ist für jeden etwas dabei.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Der Service beim Frühstück war absolut grandios. Einzig wurden uns an der Rezeption falsche Infos zum Frühstück gegeben. Die Dame war der festen Überzeugung, dass Maria Himmelfahrt in Freiburg ein Feiertag ist und dass die Frühstückszeit bis 11 Uhr statt bis 10 Uhr ist. Zum Glück haben wir uns nicht darauf verlassen. Selbst als wir die Dame darauf hingewiesen haben, dass in BW kein Feiertag ist, haben wir leider eine eher pampige Antwort erhalten. Anderen Gästen wurde auch erzählt, dass am 15.08.25 ein Feiertag ist. Aus diesem Grund gibt es auch einen Punkt Abzug. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich darüber Informiert statt patzig zu antworten, dass in Freiburg Feiertag ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung.

Vorname:Jay