Das Hotel hat sich für geschäftliche Übernachtungen für mich bewährt. Freundliches Personal, etwa kleinere, aber größtenteils saubere Zimmer, moderne Ausstattung. Fußbodenheizung im Bad! Gute Anbindung an die Innenstadt. Preis-Leistung stimmt hier. Wann immer ich geschäftlich in Freiburg bin, versuche ich hier zu übernachten. Klar plus: Die Umgebung ist ruhig, man schläft gut. Für einen Urlaub in Freiburg würde ich aber eine Unterkunft in der Innenstadt bevorzugen.
Etwas kleiner, aber größtenteils sauber (jedenfalls dort, wo man hinschaut). Das eine oder andere Zimmer hat schon etwas Gebrauchsspuren (einmal war die Lampe defekt, einmal der Föhn im Bad, manchmal ist der Duschkopf leicht undicht). Man fühlt sich aber trotzdem wohl. Kleines Highlight: Fußbodenheizung im Bad. Wichtig im Sommer: Alle Zimmer sind klimatisiert!
Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber für den Preis (~ 15 Euro) in Ordnung. Es gibt Müsli, verschiedene Brote, frisches Obst, heiße Auswahl und auf Nachfrage auch laktosefreie Milch.
Personal ist sehr freundlich.
Die direkte Umgebung bietet sehr wenig. Direkt gegenüber ist ein Kaufland, in der näheren Umgebung einige Restaurants. Das "Nachtleben" mit Bars usw. ist aber eher in der Innenstadt. Dafür gute Anbindung über die Straßenbahn an die Innenstadt (ca. 15 Minuten). Achtung: Die letzte Bahn fährt unter der Woche gegen 0 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |