Tobi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Design Hotel in Bahrenfeld

Das 25h No.1 ist ein schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Hier hat die Gestaltung wirklich Pfiff und macht das Hotel zu einer abwechlungsreichen Alternative ggü. den Standardketten. Es sind viele Kleinigkeiten, die mir gefallen haben und mich auch zum Schmunzeln gebracht haben - wie etwa die 25 Türhängeschild Versionen. Nicht zu verwechseln mit dem 25h Hotel Hafen City...

• Gut
  • Mein Zimmer war richtig cool. Es war sauber, recht groß und mit der hohen Decke (Beton pur) hatte ich echt ein schönes Raumgefühl. Kostenloses WLAN finde ich heutzutage angemessen. Und wenn einem am Empfang gleich mehrere Bons (mit den Zugangsdaten) für unterschiedliche Geräte mitgegeben werden, spricht dies wieder für einen guten und aufmerksamen Service.

• Ich habe nur gefrühstückt in diesem Hotel. Das war von den Speisen und Getränken keine Besonderheit, doch die Gestaltung ist auch in diesem sog. "EssZimmer" recht ansprechend.

• Gut
  • Hier punktet das Hotel! Ein junges und sehr freundliches Team kümmert sich sehr nett um die Gäste. Ein kostenloses Getränk zur Begrüßung am Empfang finde ich eine feine Sache - und ein gekühltes Alsterwasser nach einer langen Anreise schmeckt dann gleich doppelt gut. Die Praxis während des Frühstücks die Rechnung für selbiges zu unterschreiben finde ich nicht angemessen. Rechnungsbons und Kugelschreiber zu verteilen, während man sein Brötchen schmiert hat mir nicht zugesagt. Das könnte man in meinen Augen anders und besser organisieren. Interessant fand ich zu lesen, dass das Hotel seinen Gästen je nach Verfügbarkeit kostenfrei einen Mini anbietet.

• Eigentlich wollte ich im 25h Hafen City übernachten - aber durch ein Missverständnis bin ich dann hier im 25h Hamburg No.1 gelandet. Das war für meinen geschäftlichen Aufenthalt nicht gerade förderlich, da die Lage in Bahrenfeld nicht mehr wirklich als zentral bezeichnet werden kann. Die Anbindung ins Zentrum der Hansestadt ist jedoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu bewältigen. Entweder mit dem Bus die Stresemannstrasse runter und ab Holstenstraße dann in die S-Bahn wechseln. Oder man fährt mit dem Metrobus 3 direkt bis in die Innenstadt (Rathaus). Ein Taxi vom Hafenviertel hierher hatte mich 18,- Euro gekostet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast zu deinem Aufenthalt bei uns ein kuzres Feedback zu geben. Das Missverständnis bezüglich unserer zwei Hamburger Häuser tut uns leid. Umso mehr freut es uns dann aber zu hören, dass wir sowohl mit dem Design, als auch mit unserem Service bei dir punkten konnten. Wir würden uns freuen dich bald mal wieder bei uns zu sehen. Mit herbstlich frischen Grüßen, dein Team vom 25hours Hotel Number One